TASTy 俱樂部

連結FB帳號使用說明及注意事項

 

當您同意使用Facebook帳號登入本網站時,您的密碼是由Facebook網站所處理,每一個Facebook帳號只能綁定一個西堤牛排會員帳號進行登入。
經由登入Facebook帳號及密碼而登入者,該登入的帳號即代表會員本人,使用者於使用本網站服務之任何行為,均視為會員本人之行為。請妥善設定、維護及保管您的Facebook帳號及密碼,包含但不限使用本網站服務結束時應適時登出本網站並同時登出Facebook帳號。
如果您洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任;西堤牛排可隨時暫停或終止,提供本項使用Facebook帳號登入網站之服務,敬請見諒。
想給我們意見、想與我們合作,請立即聯絡我們
營業時間:11:30~14:30 (最後點餐時間14:00)17:30~22:00(最後點餐時間21:00)
24hr線上訂位禮券查詢TASTy求才好站連結使用條款隱私權政策